Мечтаю стать птицею вольной...

***
Мечтаю стать птицею вольной,
Чтобы взлететь в небеса.
Мечтаю с душою довольной
Взглянуть с высоты на леса.

Мечтаю стать вольною птицей,
Подняться к самим облакам.
Мечтаю на них прокатиться
И снова спуститься к нам.

Мечтаю стать вольною птицей,
Стать чистым, как птица, душой.
Мечтаю... Но так не случится –
Мечта остается мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.