Что значит успешность в глазах очевидцев,

Что значит успешность в глазах очевидцев,
Прозревших на миг, чтобы вновь потерять?
Дворцам из песка суждено развалиться,
Осыпаться грязью к уставшим ногам.
Колибри зависла, как кажется людям-
Но дело лишь в скорости фокуса глаз.
А звёзды приелись, как краски в посуде,
Как россыпь дешевых изменчивых фраз.


Рецензии