Твой голос

Твой голос в телефонной трубке.
Он там живет, он дышит, говорит.
А иногда он спит, но, просыпаясь,
Он вспоминает номер мой, и телефон звонит.

«Але» и «Как дела?», «Хорошего что скажешь?» -
Его слова я помню наизусть.
Но если телефон молчит, а вечер долог,
То на меня накатывает грусть.

И я иду туда, где бродят люди,
Где слышно сразу много голосов.
Но среди них такого же не будет.
Там нет таких простых и нежных слов.

И возвращаюсь я домой, в свою берлогу
Где запахов твоих остался след.
И вдруг.… О, чудо! Трели телефона.
И милый голос говорит: «Привет!»


Рецензии
Очень интересно...Своеобразный сценарий готов!!!

Максим Костиков   21.12.2009 06:32     Заявить о нарушении