затеряться

затеряться бы в серых тучах питерского неба.
простить тебя.будто ты и не был.
затеряться меж строчек твоих стихов и песен
может стал бы ты весел.
затеряться бы в дыме дешёвых сигарет,
которые курит каждый дворовый поэт.
затеряться бы,чтобы никто не нашёл,
чтобы не хвататься из за людей за валидол.


Рецензии