Вперёд, всегда вперёд

Хотелось бы к тебе лететь взрывной волной,
Лететь без остановки.
Хотелось бы к тебе лететь стрелой
По ветру в скоростном потоке.
Хотелось бы к тебе лететь в потоке скоростном
В том поезде, в том самолёте,
Что набирая жизни ход,
Всегда нацелен двигаться только вперёд.
И нет преград, и нет помех,
Что на пути нам могут стать.
А есть лишь ожидания и новые, и новые свидания.
Свидания двух душ, двух тел духовных и двух жизней,
Свидания и разговоры под луною и в рассветах
И в солнечных и радужных местах
В потоке дня и в тишине.
Всегда бежать навстречу радостно
И обсуждать идеи бесконечные в словах.
А в расставаньях вновь надеяться на встречи,
Лететь взрывной волной без остановки.
Лететь по ветру в скоростном потоке
Вперёд, всегда вперёд.
Хотеть лететь, лететь и быть в полёте
До бесконечности всегда всё время сообща.


Рецензии