***

    сброс 3
Не уж то
Люди обнищали

И гордость, потеряв свою
Не честь в дуэлях
Защищают.
А унижаются
Иль пьют.
          1976г
Вы видели
Как рушатся мечты
Летят в тормашки
Все авторитеты.
Стоишь один
Один лишь,
Только ты.
Как космонавт
Безжизненной планеты.
            1977г
Встань!И выпей со мной
Эту рюмку вина.
Ты была здесь одной,
А теперь не одна.
Не хотела ты видеть,
Как приду я к тебе.
Но меня не обидеть
Дал себе я обет.
И теперь будешь только
Ты со мною
Всю ночь.
И не плачьте девчонки.
Горю нечем помочь.
Позабудьте,что было,
Как бы не было больно.
Как бы жизнь вас не била.
Будьте ею довольны.
              1977г               
               


Рецензии