осиротел мой пруд

Осиротел мой пруд.
Все птахи улетели,
И не затеивают шуструю возню.
Я здесь один брожу,
Неделю за неделей,
И за последние слова себя казню.
Что я тебе сказал,
А ты мне не ответив,
Ушла тихонько вдаль
И прутиком своим,
Нарисовала мне
Простое - "До свиданья".
И нет свидания.
И я тоской томим.


Рецензии