Вот так

длинными путаными мыслями
рисованный пейзаж
прессованный.
Чтобы хотелось скорей перелистнуть
и уснуть.

Это что, ваш Герой, видимо?
Да вы просто героев не видели.
обыкновенный персонаж.
с маленькой пыльной полки
стойкой.

полечи книжку!
Вот тебе клей и ножницы,
скальпель, тампон, игла

бла_бла_бла

Следущей осенью мне будет
трижды шесть,
а ума как у мальчишки -

в первом классе во второй четверти -

лишь бы кому понести рюкзак
и порвать штаны.

вот так


Рецензии