В коме

В коме лучше,
Малыш,
В коме теплее.
Когда завтра
Не наступает.
В коме лучше.

Что твориться?
Твой
Господь в коме.
Он не знает
Что здесь
Происходит.

Избавиться
От суицида.
Комой.
Да.
Так будет
Лучше.

Дружно хором
Прыгаем
В кому.
Творить чудеса
Больше
Нет смысла.

Тепла не будет.
В кому.
Без лишних
Словоэмоций.
В кому.
В кому.

В коме сегодня
Показывают
Фильмы.
О солнце.
Давайте, собирайтесь,
Идем в кому.

17 декабря 2009 года...


Рецензии
полный бред какой то и сами похоже не выберетесь

Ольга Фадеевааа   27.07.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.