Где-то далеко...

Где-то далеко скрылось, стёрлось детство,
Беззаботный смех рядом, по-соседству.
Ласки и тепло рук любимой мамы,
И моей сестры скрипочка и гаммы.

Свежий ветерок, крики белых чаек,
Старый катерок на волне качает.
Я совсем сопляк, с ранцем за спиною,
Прогуляв урок, мчусь домой стрелою.

Дома ждет меня читаная книжка,
На стене ковёр - лес, сосна и мишка.
Не вернуть тех дней, нынче все другое,
Где же это всё – милое, родное?

Море далеко, с берегом песчаным,
Сети рыбаков с поплавком стеклянным.
Годы стерли всё, даже коврик с мишкой,
Кроме милой мамы и любимой книжки.


Рецензии
Добрые стихи, хорошие...

Михаил Михальчук   04.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рад, что зашли ко мне! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   13.05.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.