Елене Прекрасной

Конечно,вряд ли из-за тебя
завязали всю эту чепуху
с Троянской войной
но – может,для тебя это ценно –
я в перманентном конфликте с самой собой.

я хуже штанги – фиг поднимешь,
даже если – и то никаких наград
живёшь со мной – обречен
постоянно звонить в набат

Чтобы ты улыбнулась,я придумаю
сотню дурацких вещей
(опять стану нудить,что любовь складывается из мелочей)

И я снова с тобой мирюсь,чтобы снова тебя доконать
Через полгода опять ты мне тухлые яйца и мат

Тяжело со мной – ты не врешь,
Я тебе как мешок с картошкой,
Но пусть даже танцует почка –
Всё равно меня гордо несёшь.


Рецензии