У зимы холодные объятья...

У зимы холодные объятья,
И мороз, уже щекочет нос,
Год прошёл так быстро, безвозвратно,
Всё былое, он с собой унёс.

И кружит на времени качелях,
Новая, прекрасная пора,
И согнувшись, под метелью белой,
Опадает, поздняя листва.

С неба, тихо падают снежинки,
И они кружатся, и летят...
А мороз, нам зимние картинки,
Кистью белой, начал рисовать.

К празднику, готовятся все люди,
Всюду украшенья, и огни,
Пусть же чудеса, на праздник будут,
Ведь они, так редки в наши дни!

Рождество - не просто праздник зимний,
Это - День Рождения Христа!
Бог послал на землю, к людям Сына,
Чтобы стали ближе небеса.

Через Иисусово рожденье,
Доступ к новой жизни обрели,
Время благодати и спасенья,
Наступило, вдруг для всей земли.

Так давай же, вспомним в этот вечер,
Для чего, родился Иисус,
И сегодня, зажигая свечи,
Я лишь только, об одном молюсь,

Чтобы в каждом доме наступило,
Истнное счастье Рождества,
Чтоб сердца, для Господа открылись,
И не закрывались никогда!

Пусть Иисус, в сердцах родится снова,
Чтобы все, спасенье обрели!
Только лишь тогда, год будет новым,
Для людского сердца и души!


Марина,
С Рождеством и Новым Годом!
18 декабря 2009


Рецензии