Без тебя

Был обычный июльский вечер,
Влюбленные пары шагали не спеша.
Мы встретились как всегда у ворот,
Я в руках розы держал.

Подойдя, ты улыбнулась,
Но в улыбке, читались слова.
Ты прости, Сереж,
Я виновата сама...

А я тебя прощаю,
И с богом отпускаю.
И в жизни не помешаю,
Я даже взглядом никогда.

А я тебя прощаю,
А как жить не знаю.
Без тебя я просто умираю,
Без тебя, без тебя...

Я ничего говорить не буду,
А только молча уйду.
И в районе красных фонарей,
Другую себе найду.

Найду другую, и ее я буду ласкать,
Обнимать и срастно целовать.
И в пьяном угаре, в дымном ресторане,
Без тебя я буду просто пропадать...

А я тебя прощаю,
И с богом отпускаю.
И в жизни не помешаю,
Я даже взглядом никогда.

А я тбя прощаю,
А как жить не знаю.
Без тебя я просто умираю,
Без тебя, без тебя...


Рецензии