Великий путь...

Великий путь...

В одну и ту же реку дважды - не войти...
Второго Ренессанса больше и не жди!
Но на те же грабли легче легкого взойти –
Ушибы новые, серьезность раны – получи!
(Так поверишь в Рок иль Дьявола почти...)

Сделай безразличней сердце у себя в груди!
Закали Его и в камень перекуй, со сталью закрепи!
Изнуряющие битвы там немедля - прекрати!
На новое, проще, поспокойней – смелее замени...
...
Оставьте москиты же в покое! Дайте одному брести...
Нет света, нет и тьмы... Ада с раем здесь не дано найти...
Из ниоткуда в никуда – таков маршрут Великого пути...
Терновая стезя -  хотя б ты быть меня мудрее научи!...
(03,05,29.09., 18.12.09 г.)


Рецензии