***

тупыми стихами размазаны чувства.
мне стало даже грустно.
тупыми словами объявлен протест.
эдакий благодарный жест
за тупость людскую и ложь
но жесту,да и протесту цена -грош.
и где же право на солнце и мир?
вроде и правильный это ориентир
для людского потока
не знающего в жизни толка.
а вообще,это нормально для 21 века,
для такого дурного человека.


Рецензии