***

Встречаемся лишь иногда
Мы на просторах интернета..
И набивают клавиши слова..
И ждём мы с нетерпением ответа..
Друг друга не видали никогда..
Но всё ж почти уже знакомы
Какой финал придумает судьба?
Какие у неё теперь законы..
Мы параллели проведя
В инет выходим поздно ночью
Из дома мы не выходя..
Как будто видим всё воочью...


Рецензии