Ты одна

Слияние мерцающих огней,
И рифф гитары, греет зал.
Но перед глазами, не тысяча свечей,
А только ты одна.

Я не смотрю на тех, кто в зале,
Любви моей им не узнать.
Я эту песню, пою лишь о тебе,
Пускай, последнюю сначала.

Пускай я влюблен в гитару, навсегда.
И пусть я с нею, провожу все вечера.
Но перед глазами всегда, у меня
Только ты, одна, ты одна...

Но вот звучит последний аккорд,
И зал пустеет за мгновенье,
Тебя увел, кто-то другой,
Увел, одним прикосновеньем.

Слияние звездочных огней,
Их холод меня согревает,
Я эту песню, пою лишь о тебе,
Пускай, последнюю сначала.

        Пускай я влюблен в гитару, навсегда.
И пусть я с нею, провожу все вечера.
Но перед глазами всегда, у меня
Только ты, одна, ты одна...


Рецензии