Август XVII

август семнадцатый
тоже мне
король
он бы сверг тебя
одним прикосновением
языка
где-нибудь
ближе
к
молнии
джинс
но сегодня я в юбке
а он не из нашего племени революционеров
так что
попытка прожечь взглядом дырку
на месте частицы условного наклонения,
что на 13 строк выше,
безрезультатна


Рецензии