Странники

Как заблудившихся два странника,
Ходили по своей Земле.
Встретились случайно мы,
На нашей осенней Земле.

Но пути уже все стоптаны,
То к сердцу твоему, то от него.
И пусть тобою не проклят я,
Мне не дойти до него.

Как я хотел, жить в одних мечтах,
И тебя держать бы за руку,
Но в реальности все не так,
Не так как я хочу.

А что позади у нас?
Руины и кресты,
Все что осталось после нас,
И нашей бессмысленной любви...

Ты такая, какая есть,
Жизнь - порочная судьба,
Смерть - всего лишь конец,
Такого долгого сна.

Как заблудившихся два странника,
Ходим по своей земле,
Встретились не случайно мы,
На этой, всей грешной земле.


Рецензии