Заждался!

Заждался? Вот я - прибежала!
На всех летела парусах!
Ты знаешь, радуга сверкнула
Вот только что - на небесах

Там, шею вытянув, "жирафа"
Хватала солнца бутерброд,
А по Москва-реке след длинный
Во льдах проделал пароход

Не выдумала! Пусть несмело,
На честном слове, но - всерьез:
Свою любовь - я подглядела -
В холщовой сумке ты мне нёс!

Тебе рассыплю мир лучистый,
Подарки кто дарить не рад?
Прими же молодой, искристый
Наш взрыв!Наш смех!Наш шаг!Наш взгляд!


Рецензии