Северный ветер жгутом облака...

Северный ветер жгутом облака,
Распластанное побережье чувств...
Невысказанное- в даль глаза,
Сердечное - это грусть...

И рвется тонкое прощай,
На миллионы нежных где -
Но мы усыпаны потоком людей 
В одиночной тюрьме...

Северный ветер и город мой
Венеция на Неве...
Помни где б ты ни был все ж
Обо мне!!!


Рецензии