Сны

Ощущение возможностей,
откровение истин,
никаких сложностей,
предрасположенностей
причин,
Гладок ли скомкан лист,
уносит в рассвет,
невесом,
оставляя
тающий след -
Сон.

Мания Величия.

Шарит
щупальцами темнота - пожиратель времени.
Не та !
Выложена подарком на рождение
Вселенная .
Не сходятся
законы её со мной -
Вкрапление Инородное.
Падаю
в себя черной дырой .
Пусть -
падение свободное .
Пусть
взорвусь превратившись в ноль.
Новую
создав собой .

Дышать тобой.

Сад странно печален,
никого рядом нет.
Роем бабочек лепестки
вдруг взлетают,
белые,
почти снег.
Стеной кружат плотной,
руками - жаль.
Воздуха на один глоток,
тяжел - сталь.
Исчезли вдруг,
каждая превратилась
в цветок.
Ты рядом
со Мной.
зацветает сад,
деревья пустили сок.

Ничего.

Ничего -
похоже на смерть.
Время стерто ластиком,
его просто нет.
Сколько там?
Часов восемь, шесть,
волчара-сон
может сьесть?
Волчара ли?
Может маг?
Стер, на время программу
"Делай так"?
Ничего похожего
на смерть -
накалились за день,
остыть бы,
хоть на треть.


Рецензии
Остынем быстро,зима ведь на дворе.)))С Наступающим!!!))))))))))

Полиграфф   21.12.2009 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка Солнца.И вас с Наступающим !Удачи.

Лена Берег   21.12.2009 19:41   Заявить о нарушении