Птицы

Я больше никогда не зайду в этот дом,
Мой ключ потерян, замок в двери сменен.
Решетки на окнах, не включен свет,
И не понятно что лучше? ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ???!!!

О, как хочу я птицы,
К вам подняться ввысь.
И улететь скорее,
Прочь от проклятой земли.

Только вы летите,
А меня не ждите.
Ведь не увидеть мне,
Крыльев за спиной.

Я больше не войду, в этот двор,
Там друзей нет и гитара не играет.
На асфальте разбросаны иглы и шприцы,
А на стенах следи драки УЛИЧНОЙ ШПАНЫ!!!

О, как хочу я птицы,
К вам подняться ввысь.
И улететь скорее,
Прочь от проклятой земли.

Только вы летите,
А меня не ждите.
Ведь не увидеть мне,
Крыльев за спиной.


Рецензии