Одни

Ночью на небе, горят фонари,
А на земле веселье и пиры.
Но только он один и она одна,
Возле костра...

Им нету дела, до проблем земных,
Их не волнуют судьбы людей.
Они вдвоем, и они счастливы,
Как стая лебедей.

Они смотрят, улыбаясь, в глаза,
И руки ласкают нежно,
Луна им осветит путь,
И фонари, горят как прежде...

Но как забыть? Те славные минуты,
Когда сердце, билось изо всех сил,
Но теперь я один и ты одна,
Каждый возле своего костра...


Рецензии