Лирика

Как ни странно, но смысла звонить тебе, я больше не вижу,
А может по другому просто, я стал рассуждать?
Но все равно нам не связать, разорванную нитку,
Которая связала на веки сердца.

В наших сердцах осталось много, чего мы не знали,
Мы просто с тобой не смогли, все это раскрыть.
Но я верю, когда мы с тобой, повстречались,
Это было нам, подарком судьбы.


Все что я говорил тебе, это правда,
Я и сейчас все это смогу повторить.
Пусть нам не суждено быть вместе, и это правда,
Но только уже я никогда не смогу, все это забыть.

Я хотел бы все это повторить, с начала,
Ведь и моя вина в этом тоже, не много, но есть.
Как жаль, но сердце разрывается от боли,
И эту песню, вдвоем, нам уже не пропеть.

Ну вот и все, настал момент прощанья.
Льет дождь, неугомонный летний.
Прощай, теперь мне ты чужая,
Прощай, прощай...

Давай все оставим, как сейчас, оно есть,
И не будем лезть, друг другу, в судьбу,
Что должно было, произойти, все произошло,
Только время то нам, уже не вернуть.

Нам уже не вернуть, а впрочем это уже не важно,
У нас у каждого в жизни, дорога своя,
Мне уже не вернуть, той былой радости,
Что испытывал я, при виде тебя.


Рецензии