Девчонка из моего района

Ты сидела за столиком напротив,
Сигаретный дым шел от угла и до угла.
Теплый вечер, был уже на исходе,
Как вдруг ко мне ты подошла.

Сев напротив, предложила выпить,
Первый тост, как всегда за знакомство,
Второй за встречу, ну а третий - за любовь.

Девченка из моего района,
Тебя люблю я и без ума я,
От волос твоих, от рук твоих,
И очаровательных глаз.

Я предложил тебе прогуляться,
По улицам, вечерним и пустым.
Мы вышли и взлетели словно птицы,
Полетели к звездам голубым.

Мы ходили по разным улицам одни.
Держась за руку, я говорил.
Что милей тебя, никого я не видел,
И ты говорила что я такой один.

Девченка из моего района,
Тебя люблю я и без ума я,
От волос твоих, от рук твоих,
И очаровательных глаз.

Девченка из моего района,
Куда же ты?
Постой, погоди, не спеши,
Не спеши, подожди.


Рецензии