Случайно фразой вдохновленный...

ты как всегда немногословен,
мой юный закадычный друг:
со мной проводишь ты досуг
иль в обществе своих подруг
твой крепкий дух не будет "сломлен"

мои стихи таки способны
твой белый айсберг растопить
и хоть не в слух, но, может быть
в твоей душе уста раскрыть
в улыбке нежной, утонченной...


Рецензии