Влюбленный в музыку дождя

Вот снова вечер, окутал землю,
Мелкими точками звезды горят.
Грустными каплями, дождь стучится,
В его окно...

И как всегда он в этот час,
Будет гулять, и писать про себя,
О безответной любви, истерзанном сердце,
Мой друг, как и я,
Влюбленный в музыку дождя...

Не уходи, постой со мной.
Еще чуть чуть...
Не уходи, нам есть о чем поговорить.
Ты странник этой, злой земли,
Не уходи, постой со мной,
Поговори...

Он пойдет, по ночным переулкам,
Сочиняя стихи на ходу.
Он одет один, но ему не скучно,
С ним дождь, лучший его друг.

Лучший его друг, и мой,
Параллельно с ним, шагаю я,
По дороге, мокрой кольцевой.
Он мой друг, такой же как и я,
Влюбленный в музыку дождя.

Не уходи, постой со мной.
Еще чуть чуть...
Не уходи, нам есть о чем поговорить.
Ты странник этой, злой земли,
Не уходи, постой со мной,
Поговори...


Рецензии