Ангеле блаже

Ангеле блаже, спаситель ты мой,
Ты укажи мне дорогу домой.
Был в моей жизни греховный каприз,
Я оступилась и падаю вниз,
Я оступилась, сбилась с пути,
И не могу сама выход найти.
Ангеле Божий, хранитель души,
Ты средь теней меня отыщи,
Мглу озари своей чистотой,
Будь впереди, я пойду за тобой.


Рецензии