Признайся честно...

Признайся честно, как мужчина,
Что ты не разлюбил меня?!
Любовь, как раритет красивый,
Всяк ищет, подлинность ценя...

А ты сбежал, ты испугался
Святого чувства, новизны...
И вечность целую болтался,
Срывался в пропасть с крутизны.

Ты хоть сейчас прими как данность
Полузабытый образ мой.
Мне не понять отказа странность-
Наворожил тут гений злой?!

Не понесу себя в подарок,
Главы на плаху не сложу...
Портрет в сознании стал ярок?
Тебя я больше не держу!

18.12.2009


Рецензии