Россия и демократия

О Демократии в России услыхали,
Вводили, выводили, запихали,
То к темечку прижмут,
 А то на хвост нанижут,
 А то понюхают, а то полижут…
Никак не доберут, что делать с нею!
О землю – бряц!
С чиновником вернее.
К чиновнику в нас любой подходит смело:
На лапу дай –
И делай дело.

А Демократия…
Уж очень ново…
Сейчас она у нас – ругательное слово.


Рецензии