Зелёные очи были у неё

Зелёные очи были у неё
Красиво смотрела она на меня
Но что дают все эти взгляды
Всего лишь надежды.

И кто же не любил её?
И Коля и Женя и Миша
Всегда она смотрела на них косо

Как коршун на добычу
И что?
И кто же не любил её?
Но что это дало

К чему же привело
Один убил другого из ревности
Дрогой умер от горя
Помнят весе мальчики

Весь квартал
Весь город
Вся страна
Весь мир

Её зелёные очи...


Рецензии
Потрясающе! Впечатлил меня до глубины души! Очень понравился финал, чувствуется масштаб и бесконечная грусть.

Ира Гонто   21.12.2009 11:22     Заявить о нарушении
спасибо

Граф Георгий   21.12.2009 15:25   Заявить о нарушении