***

Снежные барсы на вязаных шапках,
Гладят когтями по мочкам украдкой,
Прячутся в ноздрях, дыханье сбивая,
Мимо щеки острием пролетают.

Тысячи барсов сбивают машины,
Те подлетают под жесткой резиной,
Мчаться в перчатку и по магазинам,
Светятся в елке, за ёлкой и мимо.

В барсах кружатся, носы растирая,
В барсы ложатся, колени сжимая.
Завтра загары, сегодня очки,
Рассветы без солнца и барс без луны


Рецензии