После вчерашнего

А у меня, после вчерашнего,
Не разлипаются глаза.
Напился я вина домашнего,
Совсем забыв про тормоза.

Со скрипом чакры раскрываются,
Сменяя винных истин суть,
И сердце больше не сжимается,
Лишь разжимается чуть-чуть.

Вот состояние ужасное:
Должно быть, сдохну - это факт.
Не продохнуть, холера ясная,
Звоните в скорую - инфаркт!

Бьёт алкоголь точнее мафии,
Вино, коньяк, табачный дым...
Напишут, вместо эпитафии:
"Ушёл из жизни молодым".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.