Частушка 57 русалочья. тройн-абсурдн

Нуууу  ващще -ващще - ващееее!
ТАну - тАну я в борщщеее!
Затащили в борщ русалки!
Ведь и там живут, поганки!
***
Лишь над плошкой наклонюсь -
Они цап (!) меня за ус!
И цап - цап за бородУ!
Эх! Зачем я помигнул?!
***
Дорогая! Ты ж давай
Меня ложечкой спасай!
Ложкой меня выловЕшь!
Только вот, смотри, не съешь!


Рецензии