Собака

Собакам холодно; Собакам не везёт;
Игра закончилась; Теперь пошел подсчёт.
Родные будут их бесить и злить...
Что делать тут, и как же дальше жить?
Вниманья детям больше уделяйте,
И без присмотра их не оставляйте;
Враги Вас будут сильно доставать;
Но всё же - свой престиж у Вас есть шанс поднять!
Возможно, будет новая любовь,
И вновь по Вашим венам заструится кровь.
Все Ваши мамы, папы, бабушки и тёти
Мешать могут любви, карьере и работе,
Поэтому - из дома прочь на волю!
В этом году такая у Вас доля.
За настоящим счастьем Вы будете бежать,
И шансы у Вас есть его за хвост поймать.

02:38 13.12.2009


Рецензии
Отличный стих БРАВО!!! +5

У нас есть много целей,
Но есть так же преграды.
Но мы стремимся к ним скорей,
И достигнув их мы рады.

Евгений Серебрянный   18.12.2009 09:47     Заявить о нарушении
Ты же вроде Дракон о_О

Всевлас Мелькоров   18.12.2009 14:26   Заявить о нарушении
Я имел в ввиду у нас людей в общем

Евгений Серебрянный   18.12.2009 16:47   Заявить о нарушении