Электричка. Утро. Мысли

Холодным железом колючий ветер
Бьет по лицу, вгрызаясь в кожу
Кто я и где, никто не ответит
Не бойтесь товарищи, не потревожу.

Я уезжаю в холодное утро
Толпой накрыта со всех сторон
Думаешь это нужно кому то?!
В руках сигареты и телефон

В тамбуре стекла - промерзшие глыбы
Я щекой прижимаюсь к железу
Хрустят провода, маленький выбор
Либо назад, либо дальше полезу...


Рецензии