Мой Ангел

В час сомненья
С дрожью боли
Воскрешу себя опять
Я не стою этой доли
Не дано мне погибать,
Но..

Мой Ангел, мой Хранитель
Защити меня крылом
Ты души моей Властитель
Буду рваться напролом..

Упрошу я, Бога ради
Лишь немного подождать
Я завью короной пряди
Позову тебя опять,
И..

Мой Ангел, мой Хранитель
Защити меня крылом
Ты души моей Властитель
Буду рваться напролом..

Я не в силах дать отпора
Глупо множить, глупо рвать
Дуло вскину до упора
Научи меня прощать,
Ты...

Мой Ангел, мой Хранитель
Защити меня крылом
Ты души моей Властитель
Буду рваться напролом..
__________________
C 7 февраля 2010 года эта песня посвящена заслуженной артистке России Анне Самохиной.
Помню и всегда буду любить.


Рецензии