Слово

Как часто слов ненужных кружит рой,
Но где ж одно, что так необходимо,
Что не бежит беспечно за строкой
И не летит снарядом грозно мимо,
А точностью внезапно поразит
И оживит молчащий стих иль строчку,
То, что со всеми в ритме зазвучит
И мукам поиска поставит точку.


21 июля 2003 г.


Рецензии