Награждается Зоя Лаут 3 место

Дипломом награждается Зоя Лаут, занявшая 3 место на конкурсе
"Последний шанс".


№6----19 голосов=3.8 балла
Зоя Лаут «Вальс»( Прокопец, Дёмина, Куроедова, Буланов, Будашко, Губерниева, Луника,Картунова, Алова, Соколова, Дорошенко, Курагина, Харламова, Вера да Юра,Сысоев, Людмила Старцева, Креч, Любовь Старцева, Куба.
Тау-4  Средняя 4.0   Читатели 3.8 Всего 7.8 Место___3____
                Вальс

Каждый раз просим шанс у судьбы,
И она предлагает нам выход.
Будто слышит мольбы –
Иногда без борьбы
Исполняет желанье и прихоть.

Только чаще бывает вот так:
Встать готовы пред ней на колени,
Но судьба, как маньяк,
Свой сжимает кулак;
Вместо света – лишь тучи и тени.

Я зарою обиды в песок,
Я забуду все ссоры и сплетни.
Ведь унынье – порок.
В жизни столько дорог!
Не последний мой шанс, не последний.

Каждый день, каждый час – это шанс.
Зимний вечер –  как будто весенний. 
Закружит снова нас
Лёгкий солнечный вальс.
Не последний наш вальс, не последний.


С Победой, ЗОЯ!!


Рецензии
...Пусть улыбкою будет нам приз
С понедельника - по воскресенье.
Сколько дружеских лиц...
Снова примет нас "блиц" -
Не последний наш вальс, не последний...
;)
Зоя, - мои поздравления!

Михаил Битёв   19.12.2009 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.