Варваре

С днем рождения, Варвара!
Краше ты сегодня стала!
Хоть морозно на дворе,
Пусть теплится на душе!

На Орловского живешь,
Живопись преподаешь,
Ты и круг друзей.
Радость – сердцу веселей!

Во крещении – Варвара,
Небо крылышком достала,
Радугою зазвенела,
Светлой песнью пролетела.

Ох, Варвара, ты краса,
Где же длинная коса?
 
                17.12.2009г.


Рецензии