***

И снова ночь темна,

За монитором двое

Подсвечены луною из окна..

В густом июльском зное

По клавишам бежит рука.

Живём с тобою жизнью виртуальной

Придумали истории свои

Весь мир для нас как-будто не реальный,

Но всё же мы себе верны..


Рецензии