Журавлёнок

Copyright 2007 Sergey V. Trofimov  268 16 of January 2007




          Журавлёнок



Я к тебе никогда не приеду,
не мечтай, не проси, не зови,
Не примчится больше карета
моей безрассудной любви.

Я и сам хотел бы вернуться
в сказку грёз, где мы были вдвоём,
В ней любовь мне так улыбнулась,
что взлетел я твоим журавлём.

Без конца и начала сказка,
лети, мой журавлик, лети,
(Пусть, мечтою была эта сказка),
ты за нею и дальше лети.

И, однажды, увидишь карету
своей без/рас/судной любви.
«Я к тебе никогда не приеду»,
а ты, журавлёнок, лети.



 16 января 2007 г.(№ 268)

      стихотворение записано на CD


Рецензии