Что за мысли за стеной?

Что за мысли за стеной?
Как познать мне всю их силу?
Мне побыть теперь одной -
Завести себя в могилу ..

Я молчу и тихо плачу,
И от холода гнию.
Я любовь свою растрачу,
И от боли запою ..

Силой брать и отдавать,
И терпеть насилье черва -
Мне лишь тихо пострадать,
Защитить себя от гнева ..

Я молчу и тихо плачу,
И от холода гнию.
Я любовь свою растрачу,
И от боли запою ..

Там, во сне, совсем одна -
Удержаться, сил не хватит.
Защитит меня стена -
Оборону жизнь не тратит.

Я молчу и тихо плачу,
И от холода гнию.
Я любовь свою растрачу,
И от боли запою ..


Я молчу и тихо плачу
И от холода гнию
Я любовь свою растрачу
И от боли запою..


Что за мысли за стеной?
Как же быть теперь одной?


Рецензии