***

Опять прямой удар в мои ворота,
Опять легко мне засчитали гол.
Я не ждала другого поворота,
Но кто ж на небе на меня так зол
Иль проглядел миг моего рожденья?
Неужто у них был парад планет?
Нет, праздновали день рожденья Зевса,
И сам Юпитер сочинял сонет.


13 мая 2003 г.


Рецензии