Награждается Татьяна Кажора 2 место

Дипломом награждается Татьяна Кажора, занявшая 2 место на конкурсе
"Последний шанс"


№20----25 голосов=5.0 баллов
Татьяна Кажора. «Рассказ лысого» (Прокопец, Дёмина, Буланов, Румянцев, Коома, Дари+2, Чайкин, Битёв, Крошин, Луника, Казакова+2, Котовская, Соколова, Дорошенко, Вера да Юра, Сысоев+2, Гаевская, Людмила Старцева, Юннатка, Судоплатов.,Любовь Старцева, Куба).
Тау-4,Лаут-3, Средняя 3.5 Читатели 5.0 Всего  8.5  Место__2___
Рассказ лысого.

Меня за много лет с ума свела проблема.
Я недурён собой, не беден и умён,
Но голова моя,  как женское колено –
Ни волосинки нет на черепе моём.

Коварный женский пол не балует вниманьем,
И мерзнет голова в прохладный летний день.
А комплексы растут, давя на подсознанье –
Детишки во дворе кричат мне – «Лысый пень!»

Но хитрая судьба мне подарила выход –
В газете прочитал, что есть последний шанс.
И предвкушая кайф от предстоящих выгод,
Я в клинику бегом - скорей внести аванс.

Представить я не мог, что сотворят со мною
Египетский массаж и золотой песок.
Еще пять процедур (не знаю что такое)-
Лишь к ночи от врачей я ноги уволок.

Прошло немало дней – волос моих не видно.
Но с дамами теперь я вновь на высоте.
Хоть я все так же лыс,  мне больше не обидно -
Ведь голова моя сияет в темноте.


Поздравляем,Таня, с победом! Неиссякаемого вдохновения!

Лариса Котовская


Рецензии
Тань, ну как "лысика" не поздравить? Рада за тебя!

Виктория Дорошенко   20.12.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.