Верность

У верности моей — без граней срок.
У верности моей — высок исток.
У верности моей — нелёгок путь,
Тернист и горек он, а сладок чуть.

Не те я ценности с собой взяла?
Любви и верности венок сплела.
Его, как оберег, ношу с собой
Везде и всюду, летом и зимой.

У верности моей — лазорев цвет,
Да с цветом алым — и красивей нет.
У верности моей — незрим поток,
Но знаю я, как чист он и глубок.


5 мая 2003 г.


Рецензии