Алый закат

То не свет, не заря алеет
То не жизнь - это смерть в руках
Не любовь на груди твоей млеет
Моя кровь на твоих губах...

Эти рдяные пряди все вьются
Разметались по ветру опять..
Эти белые руки всё бьются
Ты не дашь, не позволишь распять...

Полыхает вулкан, что над сердцем
Не могу удержать я минут
Алым заревом, красным перцем
Пред глазами туманы бегут

Эти рдяные пряди все вьются
Разметались по ветру опять..
Эти белые руки всё бьются
Ты не дашь, не позволишь распять...

Не хотеть, не желать продолженья
Всякой муке приходит конец
Полно.. Брось ты свои уверенья
Душу сжал мне терновый венец..

Эти рдяные пряди все вьются
Разметались по ветру опять..
Эти белые руки всё бьются
Ты не дашь, не позволишь распять...

Много света, пунцовые вздохи
Буду множить дыханием зло
Капли крови, алмазные крохи
Моим ангелам чёрным свезло...
__________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.