с. трах

она была хуже.сказал.я поверила.
а потом...
ты трахал её на нашей постеле.

выстрадала,вымучалась,выплакала.каждую совместную зарю.
судорожно шептала "люблю".
была то любовь,то хардкор-
то ласкал,то стрелял в упор.

рада была мучаться,вешаться.
быть паинькой,ангелом,поганой грешницей.
всё как хотел.свобода,любовь и вся чушь,что дарила.
всю себя и чувства воедино сшила.

она была хуже.сказал.я поверила.
но ты  трахал её на нашей постеле.


Рецензии