Пока не жалуюсь на жизнь

Пока не жалуюсь на жизнь,
Не плачу слез в платок скрывая,
Но все равно кричу,- вернись,
Календаря я лист срывая.
Мне жаль прожитый каждый год,
Но вновь весну свою встречая,
Круговорот опять забот,
Он к жизни снова привлекает.


Рецензии